Я любила его без памяти

Галина Рудакова
Я любила его без памяти,
А теперь он старик без памяти,
Позабывший и день и год.
Он залил свой мобильник чаем,
Невпопад порой отвечает
И не помнит былых невзгод.

Не грозит нам душевный холод :
Для меня он красив и молод,
Словно в тот незабвенный год.
 
Глуховат... и провалы в памяти...
Но люблю я его
без памяти!