Эйфория послевкусия общения

Нора Айс
Эйфория послевкусия общения.
Опьянение без вина,
Головокружение.
Я в полете без пилота,
И не надо аэропорта.
Лопасти вертолета
Накрывают, это что-то.
Я лечу без парашюта.
Крылья знают мои маршруты.
Сердце бьётся, мозг пламенится.
Любовь - безумно мощная птица.