Станция старость

Александр Петрухин -Белоомутский
Вот и всё .., вот  и станция "старость"
Я сошёл, я не мог не сойти ...
До конечной осталось так мало,-
Мимо станции той не пройти ...
    Кто-то скажет:"Завёл панихиду !"
    Я и сам не любитель грустить,
    Наша жизнь, это смерти коррида,
    И все знают, кто в ней победит ...