В нежных красках акварели...

Ирина Крисанова
В нежных красках акварели
В мир идёт сама Весна,
И берёзы посветлели,
Просыпаясь ото сна.

Тени водят хороводы,
По снегам и там, и тут.
Песни дерзкие свободы
Птицы певчие поют.

Солнца луч ласкает ели,
Голубеют небеса,
В непостижной ей капели
Спрятана Зимы слеза...