Считалочка Риты

Александра Сиротина
Умирая от тахикардии
Дыша в себя.
Тебя будто любили
Себе же лгя:
Жалостливо
И без прыти.
Кто то молится
Ластится
Кто то кричит "изыди";

Вату в ставни
Лето не помним
Делай ставки
Неудачник брокер.
Что то отдашь
За легкий куш
В спину "Сохрани"
"Отче наш"
Коли Бог тебе чужд.

Гибнут гидры
Доблесть павшим
Эти титры
Будут наши
Этот action
Мне бы ocean
Кто прощен
Тот будет спрошен.
Много сводок
Нету толка
Где был ропот
Там умолкнут
Эта жертва
Где заступник?
Древо живо
Чертим срубы