Всегда надейся на успех

Сидорова Юлия
Наша жизнь так коротка,
Ты ничего не успеваешь,
Не слышишь нужные слова,
Не видишь то, чего желаешь.
Ты суетишься день за днём.
Живёшь с надеждою на завтра,
Что день придёт - не будет в нём
Печали , страха и коварства.
А будут радость, праздник, смех.
Вокруг счастливые все лица..
Всегда надейся на успех,
Всё в жизни может приключиться.