Петарды счастье вам подарят!

Александр Чаузов
Встречайте праздник!  С  Новым годом!
Петарды в небо запускайте,
Огни цветные зажигайте!
Обрядом  этим новомодным
Вы чудесами управляйте,
К себе вы счастье завлекайте,
Ведь чудесам близки  красоты!

Как  в детстве вы поверьте сказкам,
Ладошки ковшиком сложите,
И  конфетти скорей ловите!
С  судьбой  поспорьте без опаски!
Домой  кружочки заберите,
Цветной узор из них сложите,
Перебирая радуг краски!
 
Вам будет счастья полон рот!
Что вы собрали по крупице,
На год вам это пригодится!
Страх пред судьбою пропадет!
Вам надо радостью делиться,
Творить, как Бог, и не лениться …,
Для вас удачным будет год!