ФейзбУШное. С ликвидированных Заметок

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Синетика
 

 Придумавши причины с 4х сторон,

 И в настроение: закапаные окна,

 Ныряет по пучинам не моя "ДИМОН",

 что цвета квиллинга, А он особо тёплый...

 Усталость мыслей весит 7 кило,

 Отпели лиры про мечтания о всяком...

 И жить не получается однако,

когда на 5 "легко" 16 "тяжело"...

 Когда по-за душой колючих льдышек холод,

 Когда...до хрипоты устал кричать: “Не молод я,не молод.!!”

 

А я почти оглох не слышу пения в пучинах...

 И в небо не смотрю - там нет ответов о былом...

 Простейный,брошенный любовями мужчина,

 
которому нырять в Холодный Сад -конкретно в л о м