Глажу твои волосы...

Алла Гергиль
Первый куплет
Вновь ласкает ноги мне волной прибой,
Наслаждаюсь жизнью я сейчас с тобой.
Все, чтобы было раньше с памяти стираю,
Я тебя люблю и оберегаю.

Припев
Глажу твои волосы,
А они как шелк,
Я искал тебя,
И я тебя нашел.
В бесконечном ритме,
Скуки и суеты
Растопила сердце в этом мире ты.

Второй куплет
Взял тебя за руки, и в глаза смотрю,
Помни, что я скучаю и тебя люблю,
Среди серых будней, шума и тишины,
Я ценю то время, когда вместе мы.

Третий куплет
Синие глаза, длинные ресницы,
Решено судьбой было мне влюбиться,
Сладкий аромат, нежность твоей кожи,
Знаешь, для меня нет тебя дороже.
Автор текста: Алла Гергиль