Женщинам на восьмое марта...

Александр Шевчук 4
Женщины, красавицы, богини!
И земля без вас была б пуста.
Не было б небесно-яркой сини
И трава была бы не трава.

Просто в космосе бездушный камень,
Камни звёзд и камешки планет.
Звёздный принимая пламень,
Может и была бы, может нет.

Безымянный мир среди вселенной,
Серый некрасивый и пустой.
Женщине такой обыкновенной,
Хрупкой, фантастически простой.

Удалось: не будем про Адама,
Жизнь вдохнуть, ну что же вы опять?
У Адама тоже была Мама.
Стоит ли кого то убеждать...

Я уверен и не буду вздорить,
Слова краше Женщина и мать!
Где найти и кто готов поспорить,
И не нужно это забывать!