поздравление

Марина Утлик
Разнообразие ролей ,
Несовпадение эпох
И каждый образ , как дитя ,
Хорош характер или плох.
В мерзавце доброе найдёт ,
В порядочном немного зла,
Он в каждом образе живёт
Без фальши и без фатовства .
Артист прокладывает мост
Со сцены к зрительским сердцам ,
Через себя передаёт
Все то , что автор рассказал.
Серьёзен и задумчив взгляд,
Продуман каждый эпизод,
Кружит сомнений ураган,
Пленяет чувств водоворот.
И сердце юное горит,
И вольный дух неутомим,
Он снова жаждет перемен
И новых творческих вершин .
Благодарим его за труд,
Улыбке верим и слезам,
Желаем в этот светлый день,
Всего что пожелает сам !
12.07.2019.