уже не бабник

Алла Губарева
Рецензия на «Бабник» (Юрий Симоненков)

Пожалуй,каждый из мужского полу
Заострит глаз на бабу голу.
Так это жизнь,а никакой не грех,
Средь женщин, не мужчин, иметь успех.
Так наш герой гулял до изнеможения,
Женившись,занял и другое положение.
Теперь он добрый папа, муж, герой!
Поздравить с праздником его позволь!

Алла Губарева   23.02.2021 15:58   •