голодная волчица

Сергей Смирнофф
хочется
чего-то
сладкого, сочного, нежного
а во рту горечь, вяжет
устала от горечи

где вас носит, волки позорные
схватить бы
да в озеро, в озеро
не отпустить, 
пусть надышится
напьется допьяна

хочется  хочется  хочется
быть нежной, ручной и накормленной

а приходится быть сукой
на поводке оборванном


________14.10.2010