Утренний стих

Дмитрий Маклаев
Она возьмёт ему и скажет,
Простые добрые слова,
Возможно он и не покажет,
Что закружилась голова.

Возможно он улыбку спрячет,
И потеряется в словах,
И может ничего не значить,
Его румянец на щеках.

Возможно что чуть-чуть смутила,
Не вдруг оборванную речь,
И нежно сказанное - "Милый"
Сумело сразу в душу лечь?

Плыть облака не перестали,
Ручей по прежнему бежит,
А вот глаза  светлее стали,
Ну что? Попробуй и скажи..;
Доброго дня!!!(экспромт)