Когда Вы Истинно Живёте, Вы не теряете, Обретаете!

Мориэлья Светлова
Когда Вы Истинно Живёте,
Вы не теряете, а Обретаете!

Когда вы в Настоящем Живёте,
Вы Будете Истину Искать
Когда вы Истину Найдёте
Сознание будете Расширять

Когда вы в Настоящем  Живёте,
Вы не боитесь ничего потерять
Вы Истину внутри Найдёте,
Вы Будете, Себя,  Обретать!


Когда вы в Настоящем Живёте,
Вы Будете всегда  обретать!
Когда Вы Истинно Живёте,
Вы не боитесь никого терять

Когда вы в Настоящем Живёте,
Вы Душу Будете Восторгать!
Когда вы в Истине Живёте,
Душой Вы Научитесь Летать!

Сердце Откроет ваша Душа
И Её Позовёт Отца Глубина!
Душа Ангелом Увидит Себя,
Ей Откроется Любви Высота!

Истина Раскроется Цветком
Душа Увидит Сияние ОМ!
Обнимут Душу Отец и Мать,
Сердце Души, Будет Летать!

Душа Сердцем, Взлетит Любя, 
К Звёздам Поднимет Себя!
Соединит своё Сердце с Отцом!
Скажет: Твоё Сердце, Мой Дом!

Истина по Сути очень проста,
Вы Услышали, Кто ваша Душа!
Осознайте, что Она – это вы,
Только Душа в человеке внутри!

Душа –Свет Сияющей Любви!
Душа – Вечна, она Дитя Отца!
Берегите Свет своей Души,
Душа – Ангел и Всегда Свята!

Во Благо Души, Во Имя Любви!
Голос Света – Голос Души!
Мориэлья!
Среда. 24.02.2021.