Не сердись февраль...

Татьяна Евсикова
Не сердись февраль,
Не мети полою,
Ты и так уж эту зиму
Нагулялся вволю.

То морозы,то снега,
То капели с крыши,
На пороге месяц март,
Солнышко все выше.

Долгожданная весна
Постучит в окошко
И подснежников букет
Соберет в лукошко.