Людмила и Руслан. Одностопный амфибрахий

Анатолий Викулин
.
А в Сочи
Людмила
Свершила
Покупку
Поэту
Руслану
Кефиру,
Сметаны,
И сочинила
Об этом
Поступке
Поэму
В стихиру.

      ***


Вакула
Оксане
Доставил
В Диканьку
От Катьки-
Царицы
Привет и
Тараньку.

Александр Беляковский

      ***

А Марья
В деревне
Бутылку
Купила
Сожителю
Ване
Для пущей
нирваны.
Не донесла,
А сама
Осушила
И песню
Об этом
В Ютуб
Разместила.

Евгения Давыдянец 

      ***

И написала так Людмила:
"Живи же Пушкин - наша сила!
Ты извини за краткий слог,
Руслан чернил найти не смог..."

Евгений Прохоров 6   24.02.2021