2360 -В бездонном море - 2360

Тамара Сенина
В бездонном море клокот пены
С шипеньем шаркающих волн,
Орган дыхания гиены,
И силы властной - Общий морг!
И туч, танцующих, глубинных,
Кружась над каждой головой,
В объятья брошенные гимны,
Нахлынув горем - Боже мой!
*


Художник - Карл Фридрих Шульц