Гам. в смысле проглотить

Онсамый
Когда ты говоришь про честь,
То ловишь взгляд на идиота.
Когда с козла сбиваешь спесь,
Пасть раскрывают патриоты.

Где сытость родилась, там ложь,
Наевши пузо до отвала,
В закон втыкая ржавый нож,
Не постесняется оскала.

И гордо голову подняв,
На, до смешного, шаткой шее,
Ужом прикинется удав,
Чтоб пожирать еще ловчее.