У каждого

Сергей Мастер Ирдис Желтов
У каждого есть в голове тараканы,
У каждого могут случаться заскоки.
Мы не идеальны, мы не без изъянов,
Мы в этом похожи и не одиноки.

У каждого есть потаённые мысли,
И в каждом живут потайные желанья.
Но мы не поломаны, мы не зависли,
Пусть мысли лихие мчат сквозь расстоянье!

У каждого есть, в тьму укрытые, страхи
И демоны в каждом живут за душой.
Но если послать своих демонов на х*р,
То мир не накроет фатальной пи*дой!

01:30
03.02.21