Поэтов много...

Сидорова Юлия
Поэтов много, пишут все кому не лень,
А западают в душу единицы,
Стихи которые пришли из вне
На крыльях их приносят птицы
Невидимые строчки к нам летят
И из души врываясь на бумагу
И все поэты так писать хотят
И по другому им не надо.
Молчит годами муза иногда
И до нее не достучаться.
А стоит нам влюбиться и тогда
Стихи и песни под перо ложатся.
Поэтов много, пишут все кому не лень
Конечно я не исключенье
То от души пишу, а то чья-то тень
Диктует мне, как будто наважденье.
А то затихнет всё и музу я зову
И мучая, себя я рифмы подбираю.
Такие я стихи сама же не люблю,
Бездушные они, я их не выставляю.