Недруги

Александр Григорьев 4
Миллиардер, почти что Кайзер,
Всемирное веретено –
И не обидно ль, Цуккершайзе
В миру ты назван, здесь – но-но!

Ты лапки потираешь: до Ассанжа
Америкосы всё же добрались.
Седой, небрит – не конкурент твой даже –
Обезображен и посажен « Викиликс»

Его пример – другим наука,
Как держит свою Марку Цуккерберг:
Всегда рука на пульсе у «Фейсбука».
Где Джулиан – старик, ты – пионер!

Истеблишмент благоволит,
Когда у Цуккерберга – раж.
Но пейс отрежьте у еврея,
И блажь продаж – в итоге «краш»!

Как ни стригись – кругом соринки.
Евреи обойдут, плюясь.
Глядят, как Цуккер с Викилинком
Себя причислят к холуям.

Пусть не приписан я к евреям,
Но эту гадину отверг.
Лишь Запад холит и лелеет
Всю вонь твою, Марк Цуккерберг!

Да, Дьявол кроется в деталях:
Все три шестёрки – на тебе.
Вы Вашей подлостью «достали»
И честь Сети Вы обмарали,
Фейсбук обгадив, Цуккерберг.
Ужели, миллионов ради,
Способны Вы весь мир обгадить?

Но « чистый» подошёл четверг –
Мир «грязь отверг» - Вас, Цукккерберг!
Понизим в звании Вас, друг:
Теперь Вы в мире – Цупер-пук!
Хотя с такой достойной мордой
Вас лучше б звали – Цуперпёрдой.