Я хороша. Песня

Газиза Мансурова
Я хороша, я очень хороша...
Душой и телом, характером, рассудком...
Тогда не будь же лживой ,русская душа...
Мы расстаёмся, милый, на минутку...
Тогда не будь же лживой ,русская душа,
Душа моя, мы расстаёмся на минутку...

Забудь про слёзы, ведь расстроен ты,
Когда я плачу... как понять медведя?
Он поломает сладкие цветы,
В своём одном  стремление к победе!..
Он поломает белые цветы,
В одном своём стремление к победе...
Припев:
Ах, этот дивный вернисаж!
Какой портрет, какой пейзаж!
Вот кто то в профель! Вот кто то профель!
А быть такой как я нельзя ж!
А быть таким как ты нельзя ж!
Уполномочен в этой жизне Опер!..

Ну, здраствуй! Что ж, заключем договор!
Скрепим его печатью и надеждой!
Мне мама снова выставит укор!
Какой позор бумажный лист заснежит!
Мне мама выставит укор!
А я с тобой затею спор!
И вот уже не нужен спорт!
В одеждах...


Я хороша, я очень хороша,
Душой и телом, характером, рассутком!
Тогда не будь же лживой, русская душа!
Мы расстаёмся милый на минутку?
Тогда не будь же лживой, русская душа!
Мы расстаёмся, милый на минутку...