Слезное

Светлана Цинкер
  Как же я устала,
       милый,
   Прятать слезы
      и обиды,
    Делать вид,
      что все
       у нас
       окей.

  По утрам готовить
      завтрак,
  Слышать, солнышко
      и зайка,
  Зная, что пойдешь
     в субботу
       к ней..