Совет да любовь!

Ярослав Шарах 5
С бракосочетанием мы Вас поздравляем,
Желаем счастья, радости, любви,
Пусть Вас слова и объятья согревают,
Пускай бокалы Ваши, всегда будут полны.

По пустякам не ссортесь, прощайте, уступайте,
Дарите друг другу подарки и цветы.
Гостей в доме дружелюбно принимайте.
Как говорится вместе и в горе, и в радости, в любви.

До дна выпейте бокалы и разбейте,
Пусть Вас не разлучат осколки ссор и слов,
Детей своих теплом своим согрейте,
С днём рождения семья, совет Вам да  любовь!!!

17.02.21г.
Ярослав Шарах 5.