24-ое

Мелисенте
Сегодня по-весеннему тепло,
Багульник розовеет поздравленьем,
И тысячи прекрасных добрых слов
В свой адрес ожидаю с нетерпеньем.

Мне снова восемнадцать... двадцать пять,
Не больше и не меньше, честно-честно!
Есть повод, улыбаясь, начинать
Дела любые, лишь бы интересно

В корзинку мыслей складывались дни,
События приятные сбывались,
Никто не смог бы счастье отменить
Найти среди подарков тот, реальный,

Особенный, из мира волшебства,
Который не потрогаешь руками...
Твои неповторимые слова
Я в сердце сохраню своем на память.

Мне дорог этот милый зимний день!
Пусть даже и в февральскую метель.