Прощай, февраль!

Роман Межберг
       

Для счастья в ненастье надо так мало-
Тёплую б женщину под одеяло!
Серые будни природною лаской
Вмиг обернутся волшебною сказкой!

Лютует февраль нас пугая морозом,
Снежным заносом становится в позу,
Воет за окнами песней-страшилкой …
Всё мне не страшно с красавицей пылкой!

Мне её шепот пургу заглушает,
Руки любимой теплом обвевают.
Мне с ней уверенно жить и надёжно,
 Вера приходит - счастье возможно!

- Слышишь, февраль, прекрати гнать тревоги,
Скоро весна, уже март на пороге,
Солнышко смехом весёлым лучится,
Сердце поёт – ничего не случится!

                24.02.2021г.