Дня тебе самого нежного

Виолина Музыка
Дня тебе самого нежного,
Тёплого, может быть снежного,
Сегодня пусть всё тебя радует,
Может мороз в разноцветной радуге,
А может под солнцем, а может в дождь,
Пусть всё исполнится, то, что ты ждёшь,
Пусть всё меняется только лишь к лучшему,
Пусть дни забудутся все невезучие,
Пусть будет крепким дух и тело,
Всё чтоб так же умела, хотела,
Пусть годы продлятся до ста двадцати,
Счастья, покоя, здоровья, любви,
Всевышний хранит пусть все твои дни,
На радость близким долго живи!