Прекрасных, светлых дней и лет

Виолина Музыка
Прекрасных, светлых дней и лет,
В твой день желаем,
От сердца и от всей души,
Тебя мы поздравляем,
Пусть будет всё, что хочешь ты,
Пусть все исполнятся мечты,
Пусть в жизни твоей всё хватает,
Да так , что лучше не бывает!