Доброе сердце

Анна Петрова 21
Отзыв на «Идеальное сердце» (Инна Керн)
http://stihi.ru/2017/01/23/8853

Рубцы на сердце или раны
О многом могут нам сказать.
Такому сердцу, Богом данным,
Злым, равнодушным не бывать.
Не отвернется от больного,
Захочет бедных поддержать.
И хоть болит порой и ноет,
Ему другим уже не стать.
Но ведь и тем оно красиво,
Что соучастно ко всему,
Не пробежит страданий мимо.
Я это сердце обниму.
Лишь похвалы оно заслужит,
Хоть вид его и некрасив,
Оно добру и людям служит,
Ему так чужд мир зла, нажив!