За окном уже стужа

Виолина Музыка
За окном уже стужа,
А может метель,
Может солнце с морозом,
А может капель,
Ну и что, что погода менялась не раз,
В это чудное время ты родилась!
Зимней сказкой окутал ангел тебя,
С той минуты он рядом с тобою всегда,
И согрета с тех пор ты добром и теплом,
Так же будет он рядом ночью и днём,
Много радостных дней тебе и красивых,
Здоровых, удачных, любимых, счастливых!