Что нужно в жизни

Анатолий Возвышаев
Всё, что можно купить за деньги - уже дёшево (Бернард Шоу)

Что дорого здесь куплено - короста,
Которой обрастаем вновь и вновь.
А что необходимо - очень просто:
То воздух и вода, здоровье и любовь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)