Хорошей погоды и настроения

Виолина Музыка
Хорошей погоды и настроения,
Больших перемен в твой день рождения!
Пусть в твоей жизни всё будет классно,
Супер, удачно, надёжно, прекрасно!
Всё у тебя ещё впереди,
Желанья исполнятся и мечты,
Счастье в твоих руках держи,
Крепче, старайся , не упусти,
Работай, живи, люби, улыбайся,
Жизнь хороша!
Ты ей наслаждайся!