Пусть тебе всё это достанется песня

Виолина Музыка
Ты уходишь и всё забераешь,
Мне надежды не оставляешь,
Пусть тебе всё это достанется,
Пусть любовь у меня останется,

Заберай солнце, небо , радугу,
Заберай, что тебя ещё радует,
Заберай  мои слёзы радости,
Заберай не горечь, а сладости,

Там где будешь ты , меня рядом нет,
Заберай закат, заберай рассвет,
Ничего не надо мне без тебя,
Мне не надо ночи, не надо дня

Заберай солнце, небо, радугу,
Заберай  что тебя ещё радует,
Заберай мои слёзы радости,
Заберай  не горечь, а сладости,

Ничего не слышу вокруг себя,
Я хожу по кругу, а всюду мгла,
В океан на дно погружаюсь я,
Я с любовью осталась совсем одна, одна, одна, одна!

Заберай солнце, небо, радугу,
Заберай что тебя ещё радует,
Заберай мои слёзы радости,
Заберай не горечь , а сладости!
Заберай закат,заберай рассвет,
Заберай всё,то,что у тебя нет!