Божья воля

Людмила Дзвонок
К злодеям был причтён*... Какая участь!
Вот и смотрю, Спаситель, на Твой крест.
Я лишь смотрю, Твоею болью мучась...
Всю славу шлю Отцу, что Ты воскрес!

Прошел весь ад, вернулся на престол Свой –
Таков пример оставил Ты для нас!
Я, изучая Слово, всё усвою,
Для этого, конечно, нужен час,

И не один.... Пример Твой постигая,
Совокупляюсь с жизнью всей Твоей,
Иду вперёд прощая, забывая
Ту боль, что враг нанёс душе моей...

Всю славу шлю тебе, мой Утешитель,
За те слова, что открываешь мне,
И знаю я: со мною мой Целитель,
С Которым становлюсь ещё сильней!

А враг... Что враг? – Исчезнет, уйдёт с поля,
Не помешает мне достичь того,
К чему стремлюсь, и в этом Божья воля:
Быть в окружении Владыки моего!
                24.02.2021.

*"Он был презрен и умален пред людьми,
муж скорбей и изведавший болезни, и мы
отвращали от Него лице свое; Он был
презираем, и мы ни во что ставили Его.
Но Он взял на Себя наши немощи и понес
наши болезни; а мы думали, что Он был
поражаем, наказуем и уничижен Богом" -
     Библия. Исия 53:3,4.