Ловля рыбок Судзуки Харунобу

Наталья Бурнашева -Целищева
Далась мне эта "Ловля рыбок":
И век чужой, и сам улов
В ручье на мелководной зыби -
Не вызывает нужных слов...

Но вдруг, каким то низким звуком
В штрихах времен услышу я:
И шорох зарослей бамбука,
И женский смех, и плеск ручья...

   24.02 2021