Береги меня

Олеся Сташкова
Март щебетал за окнами, плыл ручьем.
Каждому вроде дается- что заслужил,
Я так хочу быть твоей .Я уже твоё..
Только ,пожалуйста, крепче меня держи.
Только, пожалуйста ,ты береги огонь
Тот что в глазах, глядящих в твое лицо.
Я не хочу как все. Да и ты другой.
В мире, насквозь пропитанном подлецой..
Знаешь, а это так просто-тобой дышать.
Гнездышко вить под боком из одеял
Слушать Высоцкого и до утра не спать
Как там поется- "..не жил ,да и не дышал.."
Мне в сотый раз надо в руки. Меня в твои.
Чтобы как в взрослых фильмах.В немом кино,
Если нам вдруг не хватит моей любви..
Значит меня с собой забирай на дно..
Корабли , когда тонут всегда достигают дна.
Нам с тобой, я считаю, сказочно повезло
Есть и попутный ветер, и парус ,и два весла,
Что разгонят до скорости в тысячу сто узлов...