Ножки дам за SEX в ответе...

Аркадий Абрамов
 
 Надевая сапоги,
 Разругались две ноги...
 «Левая», обувшись первой,
 «Правой» капает на нервы:

= Разве можно позы «НЮ»
  по сто раз казать  на дню?
  Больно ты, что ль, хороша?- 
  Давит на неё «Левша»

- Ты такая ж... растопырка!-
 «Левой»... «Правая» с ухмылкой.
  Коль обулась, так и жди-
  как старуха... не гунди!
 
 =Ты ж не Настя Волочкова,-
  «Левая»... сестрёнке снова.
  До её тебе шпагата...
  жутко как  далековато!..
 
  «Левая», похоже,  прАва-
  если уж подумать здраво.
  Правая нога согласна-
  cпорить что с сестрой напрасно..

  Думы лЕди - набекрень.
  Как построить нынче день...
  Кто б конфликт её двух ног
  ей уладить бы помог?..
      
  Мыслит Лена обалденно...
  между тем  и современно-
  Должен всё решить мужчина
  в этом споре,... как ей видно.

                ***
  Кстати, он уж на подходе...
  Вон стучится уже, вроде.
  Так что, ноженьки, теперь
  вы в ответе за постель!
  Леночку не подведите-
  с позой дяде угодите!...