Памяти Натальи Ждановой

Светлана Ларюшкина
С нами нет давно тебя, подруга.
Девять лет, как ты ушла на небеса.
Мы же топчемся по жизненному кругу,
Боль потерь в душе своей храня.

Встану утром и зажгу лампаду,
О душе твоей я тихо помолюсь,
С Богом поделюсь своей утратой,
Слез своих пред ним я не стыжусь.

На Земле людей как ты немного,
Можно их по пальцам перечесть.
Боже! Не суди Наталью строго,
Допусти средь Ангелов ей сесть.

Чтобы с высоты на нас смотрела,
Терпеливо нас к себе ждала,
Чтобы Там без нас грустить не смела,
Чтоб покой на небесах себе нашла…

24.02.2021