Брату

Артём Зайнулин
Хочу сказать- спасибо Брат тебе:
За твои указы и слова,
Что благоприятно сказалися в судьбе,
И воспитали хватку льва.

Хоть и нет тебя в живых,
Но твои мысли и идеи
Остаются в глубинах целевых,
Где обитают лишь достойные затеи.

И не позабыть мне
Строгого наказа твоего,
Что сказал в последнем дне-
"Храни своё родство!..."

Пусть и не увижу я тебя
В этой жизни смертной,
Но в памяти храню- любя,
Ведь душа останется бессмертной...