На-вопросы к а. навальному-георгий булычёв-эксп

Вольт Яковлев
                Кто к нам в маске карнавальной.
                Неужели Herr Навальный?

                Вопросы к Алексею Навальному, Георгий Булычёв
                http://www.stihi.ru/2021/01/23/8406

Г.Б.

Как говорят, нет дыма без огня,
И эта ИСТИНА давно и всем известна...
Не надо очень уговаривать меня,
Здесь надо разобраться, только честно!

Известно всем, что много ин-агентов,
Вольготна жизнь, орудуют везде...
Все 30-ть лет (как будто то в секрете)
Мы "вилами водили по воде"!..

Почти все бывшие республики за НАТО,
И всюду щупальцы Америки видны!..
Они в Россию лезут, в нашу хату, ---
От янки лишь подлянки нам одни!

И нынче вот с Навальным "навалились",
И давят нас и вдоль, и поперёк...
А мы здесь лишь тюрьмою открестились,
Хотя к властям давно назрел упрёк!

Ведётся ведь война на Интернете,
Везде Россию "давит" к а п и т а л ...
И молодых "движуха" на Планете
Несётся так, что мы кричим: - А в р а л!

Нам надо заниматься молодёжью,
Воспитывать, как раньше КОМСОМОЛ!..
А олигархи смотрят уже с дрожью,
Предчувствуя, что в их ворота гол!

  23.02.2021     23-33