Для О

Синий Мотограф
       
Мы настолько безумно метущиеся.
Ну какое нам к чёрту общество?
Да кому интересно пророчество
Во дурной повседневной гуще?

Выставь на смех всю боль за Родину,
Во любом обвини, что привидится,
Али наша взрывная ижица
Так претит тебе? Али вроде мы?

Так сияем, что вши на лысине,
Всё лихими, крамольными мыслями
Затемняем ваш иконостас.

Мира мнения да сомнения
К чёрту наше дурное рвение,
Но ты пойди … напиши за нас.