Забытая история

Валентин Ставший
ГИМН ХУНВЕЙБИНОВ
Станет кровавым
Наш небосвод
Всех кто не с нами
Пускаем
   В РАСХОД
Будет идти
С нами народ
Нам по пути
Кто не с нами
   В РАСХОД
Кто грамотей
Тот и урод
Всех грамотеев
Пустим
   В РАСХОД
К новым мирам
Этот поход
Строим свой храм
Кто не с нами
   В РАСХОД
Мао нам знамя
Мао кумир
Искры и пламя
Разрушат весь мир
16 01 2021 г.     стр 12-32