Любовь Моя в тебе

Людмила Дзвонок
Вне поля боя может быть ходатай?
Но захотела это кучка коз.
Последует, конечно же, утрата,
И вспухнет непременно чей-то мозг...

- Ходатай может с поля отлучиться
И думать в это время о себе?
Как может он за стадо не молиться? -
Его вопрос направлен до небес.

От туда и ответ: - Спокойно, дочка,
Используй это время для себя,
Уже прошла ты время от росточка,
Я с каждым шагом укреплял тебя!

Молись, родная, как всегда молилась,
Любовь Моя в тебе, не вешай нос,
Я радуюсь, что ты не надломилась,
А враг твой убежит, поджавши хвост!
                24.02.2021.
Картинка из Интернета.