Траектория жизни - круг

Марфа Рощина
Траектория жизни -  круг.
Благодарна тебе, мой друг.
За взаимное притяженье,
За взлёты и за паденья.
За музыку двух сердец,
За начало и за конец.
За годы… За миг… За час.
За смысл, что был вложен в нас.
За тепло твоих строгих глаз.
И за то, что Господь нас спас.

Благодарна за этот дар –
За Земной – наш с тобою – шар.
За наивность. За высь небес.
И за то, что Христос воскрес.