Воскресение в Любви

Валентин Арыков 2
Поверив –  час летит  преображения,
Вся жизни боль – желания Души,
Ум варит страх, а в сердце нет затмения,
Дороже злата истины гроши.

Все будет, что в небесном есть  спектакле,
Святой Любви таинственных страниц,
Сам в страхе страх, в последнем видя акте,
На сцене Жизни нет ему больниц.

Бог с нами в Час Великих проявлений,
В Святой Любви настал великий век,
Грядет Победы Час и нет сомнений –
Кто есть он кто, увидит человек!!!