Закрыт гей-клуб на карантин!

Роман Ли
Закрыт гей-клуб на карантин -
Трагедия у гея!
Всё больше на лице морщин,
Всё утончённей шея!

Парад ближайший отменён -
Помилуйте беднягу!
И строчит письма он в ООН,
И жалобы Гаагу!