Они всегда со мною

Игорь Качалов
Они всегда со мною,
Те, кто уже ушли.
Их светлою волною
Омыто всё. Прочли

Мы их стихи, и прозу,
И письма, чтобы знать...
Придёт пора морозу
Уйти, весне - сиять.

24 февраля 2021г.