Хочу я замуж, не могу решиться

Геннадий Сивак
Хочу   я   замуж,  не могу решиться,
На этот непростой, безумный шаг,
Как вольная живу сегодня  птица,
На  мне жениться может лишь дурак...

Я  дебоширка и  противная   по жизни,
Характер скверный, говорят, что  бл..ь,
Несчастна от рождения до тризны, .
Со мной мечтают только переспать...

Вот   уже трижды чалилась на зоне,
Пахать я  там  считала западло,
Ко мне кололся как-то вор в законе,
Но залетел и      вновь не повезло...

Мне  двадцать восемь и скажу конкретно,
Со  свадьбой еще можно подождать,
Не разлучиться мне с мечтой заветной,
Как говорят, что от судьбы не убежать...

Хочу   я   замуж,  не могу решиться,
Написано  так  на моем   простом   веку,
С привычками придется,  знай проститься,
Чтоб   к сердцу путь освободить   холостяку...


Автор  Геннадий  Сивак.
22  февраля  2021 года.