Давай договоримся

Ольга Кузнецова 27
Давай договоримся - жить без фальши
И сохранять доверие и дальше.
Не будем прерывать души стремление -
К любви, добру и уважению.

Давай договоримся - жить без злобы.
Не допускать совсем попытки или пробы,
Как исключительную форму для общения,
Как данность - принимать любое мнение.

Давай договоримся - жить в заботе,
Оставив в паузе все круговороты.
Друг у друга быть на первом месте,
Забыв про эгоизм, лень и протесты.

Давай договоримся - жить в терпении.
А так же, понимании и уважении.
Без выяснения главенствующих ролей,
Распределять: по силам и кому нужней.

Жаль, не заключаются такие договора
И закрепить такие правила нельзя:
"Хочешь создать семью - созрей, как Человек!" -
Возможно дольше был бы семьям век.